欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
王府沟村添新“竹” 美丽乡村绽新颜
2021-11-22 17:22:36   来源:   评论:0 点击:
农村人居环境整治工作开展以来,狮子庙镇王府沟村巧妙运用墙绘艺术,描绘出美丽乡村的别样风景。  走进王府沟村,一面面竹元素文化...
       农村人居环境整治工作开展以来,狮子庙镇王府沟村巧妙运用墙绘艺术,描绘出美丽乡村的别样风景。
 
  走进王府沟村,一面面竹元素文化墙映入眼帘。错落有致的古风式墙体,清新雅致的竹元素墙绘,意境唯美的竹文化诗句,与周边景物和民宅互为映衬,别有风味。


  据了解,王府沟村是我县2021年农村人居环境整治“十个一”建设工程示范村之一。自农村人居环境整治工作开展以来,王府沟村扎实推动生态廊道、文化景观、美丽庭院、高标准公厕等项目建设,村容村貌得到有效提升。

  “随着农村人居环境整治工作的开展,村容村貌的提升给村里带来了新气象,游客都竖起大拇指称赞”,王府沟村村干部楚建峰说,接下来,村里会继续做好村容村貌、户容户貌的整治,培育淳朴民风,为乡村振兴做好基础支撑,王府沟村的明天会越来越好。(陈恬恬 符新艺)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号