欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
河南栾川城关镇:建管并重,守好群众菜篮子
2021-08-30 17:15:33   来源:   评论:0 点击:
  中国经济周刊-经济网讯 近日,经过为期一个多月提升改造的栾川县滨河农贸市场,以崭新的面貌喜迎城区广大消费者。  滨河农贸市场始...
  中国经济周刊-经济网讯 近日,经过为期一个多月提升改造的栾川县滨河农贸市场,以崭新的面貌喜迎城区广大消费者。
  滨河农贸市场始建于2006年,一度存在着消防不达标、内部设施老化、经营脏乱差等问题。为了全面提升改造滨河东、西农贸市场,栾川县城关镇投资200余万元,采取“走出去”取经、“请进来”指导的办法,吸纳先进技术与经验,于7月上旬对滨河农贸市场全方位提升改造。涂刷地面环氧地坪漆1900余平方,利用新型防火材料吊顶、墙贴5000余平方,按照“三防”卫生设施达标要求,内部设置摊位展示台31个,设计橱窗式摊位80余处,并对市场外围门面进行了仿古式装饰改造,是一个集规范、卫生、智能、防火、管控等为一体的农贸市场,其功能多样性与先进性名列洛阳九县前茅。
  为了统一、规范管理滨河市场,城关镇专门成立了滨河农贸市场管理办公室,配备了专职管理、保洁人员和与之配套的车辆,并以大数据运用为支撑,搭建了市场智能化管理平台,实施对东、西农贸市场全方位的管控。该农贸市场装饰考究、时尚,摊位规范、统一,卫生整洁、达标,目前已吸纳入驻商户150多家。一位摊位经营者说,“市场通过改造,环境变美了,人气更旺了,经营更方便了,干着也更有劲了。”(郭振华  姜青伟)

相关热词搜索:

上一篇:世界钼都——冷水 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号