欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
秋扒荷香小镇荷花观赏季开幕
2021-07-12 17:06:59   来源:   评论:0 点击:
    接天莲叶无穷碧,百亩荷花迎客来。7月10日,以巩固脱贫攻坚成果·全面推进乡村振兴为主题的2021秋扒荷香小镇荷花观赏季开幕式在秋...
  
  接天莲叶无穷碧,百亩荷花迎客来。7月10日,以“巩固脱贫攻坚成果·全面推进乡村振兴”为主题的“2021秋扒荷香小镇荷花观赏季”开幕式在秋扒乡秋扒村举行。
  当天,千余名游客纵情山水,漫步荷塘,赏荷之夭夭。开幕式现场,《颂中华》《昌盛祖国》《荷花赋》《幸福中国一起走》等十余个精彩节目与各类亲子游戏轮番上演,将活动现场气氛推向高潮。文艺演出进行的同时,一场别开生面的千人荷香宴热闹开场,百余张圆桌依次排开,组成了长达百余米的美食长龙。
  本届秋扒荷香小镇荷花观赏季活动,不仅是借助乡村旅游巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接的有效尝试,更是为群众增收致富寻找可持续发展产业项目的大胆实践,该乡将以群众的期盼为努力的目标,丰富活动内容,挖掘荷花内涵,扩大活动成果,助力群众增收,把荷花观赏季活动办得越来越好。
  县委常委、宣传部部长孙坤参加活动。(朱晓杰)

相关热词搜索:

上一篇:礼赞百年 铭记初心 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号