欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
县领导到栾川县融媒体中心调研
2020-12-30 14:46:07   来源:   评论:0 点击:
  12月28日,县委副书记、县委宣传部部长黄志刚到县融媒体中心,就融媒体中心建设运行工作进行调研。  黄志刚一行先后走进融媒指挥调度...
  12月28日,县委副书记、县委宣传部部长黄志刚到县融媒体中心,就融媒体中心建设运行工作进行调研。
  黄志刚一行先后走进融媒指挥调度中心、演播室、电视台、电台播出机房等地查看融媒体中心建设情况,并召开座谈会,详细了解机构设置、人员配备、采编播及产业发展等各项工作开展情况,听取了目前融媒体发展面临的困难和问题。

  调研中,黄志刚对县融媒体中心各项工作开展情况给予充分肯定,并强调,融媒体中心是党和政府的喉舌,要时刻突出政治性、敏感性,围绕县委、县政府中心工作和重点工作,唱响主旋律,传播正能量。要多关注与老百姓息息相关的民生热点,更好地引导群众、凝聚群众、服务群众。要通过走出去等方式,学习借鉴外地融媒体中心建设的好经验好做法,不断提升业务水平,进一步完善各项工作举措,调动大家的工作积极性,共同努力把融媒体中心建设得更好,为全县经济健康发展、社会和谐稳定提供强大舆论支撑。
  据了解,自栾川县融媒体中心挂牌成立以来,投资建成融媒指挥调度中心,配置了功能齐备的新闻采、编、播设备,完成媒体机构、传播平台和人员的整合,实现新闻采、编、播、发、管等流程再造,形成广播、电视、《今日栾川》、中国·栾川网、栾川手机报、微信微博、快手抖音、云上栾川客户端八个媒体组成的融媒矩阵,在信息内容、技术应用、平台终端、管理手段等方面完成深度共融互通,成为了栾川主流舆论阵地。(尤鹏飞  王怡晴)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号