欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县与北京大学生命科学学院签订合作协议
2020-08-11 09:34:15   来源:   评论:0 点击:
  8月10日,北京大学生命科学学院、栾川县人民政府共建思想政治实践课教育基地合作协议签约仪式在冷水镇举行。此举拉开了我县与全国知名...
  8月10日,北京大学生命科学学院、栾川县人民政府共建思想政治实践课教育基地合作协议签约仪式在冷水镇举行。此举拉开了我县与全国知名高校合作共建的序幕,标志着我县在文旅融合、研学发展方面迈出坚实一步。

  此次思想政治实践课教育基地共建活动由北京大学生命科学学院、栾川县人民政府联合主办,旨在通过理论与实践相结合、学以致用与用以促学相结合的方式,搭建一个供北京大学生命科学学院与栾川县交流共建的平台,为学生们开拓思想政治实践活动渠道,也为我县高质量发展提供人才和智力支撑。
  我县表示将以此次签约仪式为契机,努力为北京大学的青年学生们搭建最优质的实践平台、提供最良好的研学环境,让大家能够更加直接真切的体验生活、感知基层、锻炼能力、提升自我,全力推进北京大学与地方产学研的精准对接。
  县领导王琳、任庆鹏出席签约仪式。(鲁佳琪)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号