欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习
2020-04-29 18:06:05   来源:   评论:0 点击:
  4月28日至29日,我县召集各乡镇(管委会)、委局、企业召开强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨座谈会,围绕融入洛阳副中心城...

  4月28日至29日,我县召集各乡镇(管委会)、委局、企业召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨座谈会,围绕“融入洛阳副中心城市建设栾川怎么办?战疫情稳增长栾川怎么干”谈感受、提意见。县领导李杰、任庆鹏出席会议。
  为期两天的四场座谈会上,与会各乡镇(管委会)、单位就如何发挥栾川优势,在洛阳市建设副中心城市中担当作为畅所欲言、各抒己见。
  “我认为要从认真落实习近平总书记提出的县域治理“三起来”做起。县域治理“三起来”,就是准确把握县域治理特点和规律,把强县和富民统一起来,把改革和发展结合起来,把城镇和乡村贯通起来,不断取得事业发展新成绩。”县发改委主任张爱国在会上谈了自己的看法。
  在与企业座谈期间,君山制药有限公司董事长王旭照表示,作为栾川医药企业,加快洛阳副中心城市建设,责无旁贷,他们将继续依托我县丰富的中药材资源优势和地域特点,逐步建设现代化农业产业园区,发展中药材规模化、科学化种植,符合我县的地域特征及百姓就业需求,更能从扶贫、生态观光农业等多方向对接,促进我县产业业态调整,促进农民增收。
  在与乡镇座谈会期间,石庙镇党委书记王跃红表示,省委、省政府做出了加快洛阳建设中原城市群副中心城市的战略决策,为栾川的发展带来了千载难逢的机遇,乡镇要站位全局、注重特色、因地制宜大力发展特色产业。(李莎)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号