欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习
2020-04-28 18:06:40   来源:   评论:0 点击:
  4月27日,我县召开强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动动员会,学习贯彻习近平总书记视察河南、在中部地区崛起、黄河流域
  4月27日,我县召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会,学习贯彻习近平总书记视察河南、在中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部会议精神,对即将在全县开展的“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动进行动员部署。县领导赵红艺、程广勇、李杰、任庆鹏出席会议。
  会议指出,为深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,贯彻落实省委省政府关于支持洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见,按照市委精神,结合栾川实际,决定于2020年4月27日至6月15日,在全县广大党员领导干部中开展“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动。
  会议强调,要认清重大意义,切实增强开展好学习研讨的使命担当。开展集中学习研讨活动,是提升认识、凝聚共识的必然要求,是解放思想、抢抓机遇的现实需要,是找准差距、实干兴栾的迫切需求。全县各级各部门要提高思想认识、提升政治站位,围绕“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职有担当”这一主题,扎实开展学习讨论,找准找实问题差距,切实增强动力压力,有效推进工作落实。
  会议强调,集中学习研讨活动是一项重要的基础性工作,全县各部门各单位务必要抓好学习教育,切实在学深悟透中触动思想灵魂、学出决心干劲。认真检视问题,切实在反思剖析中找准存在根源、努力补齐短板。克服“自满”“等靠”“安逸”三种心态,切实在解放思想中转变思想观念、树牢开放意识。切实凝聚起全县上下在加快融入建设副中心、实现更高质量发展中担当作为的强大正能量。
  会议强调,要加强组织领导,切实保证集中学习研讨活动取得实效。此次学习研讨活动,根本目的是要通过广泛深入的思想发动,进一步动员全县上下将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神、省委省政府的决策部署、市委市政府和县委县政府的具体要求上来,真正触动思想、找准差距、细化举措、担当作为。全县上下要加强领导、严密组织,坚持以上率下,突出示范带动,坚持务本责实,力戒形式主义,坚持督导考核,树立鲜明导向,坚持学以致用,务求实干实效,确保活动取得扎实成效。(宋香丽)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号