欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
县委常委会听取分组讨论审议情况汇报
2020-01-08 08:37:25   来源:   评论:0 点击:
  1月7日下午,县委书记董炳麓主持召开县委常委会议,听取县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议各组讨论《县委常委会2019...
  1月7日下午,县委书记董炳麓主持召开县委常委会议,听取县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议各组讨论《县委常委会2019年工作报告》《县委常委会抓党建工作情况专题报告》等报告文件的情况汇报。
  会上,七个讨论组分别汇报了各组讨论情况。与会人员结合各自工作实际,认真讨论,畅所欲言,提出多条中肯意见和建议。在招商引资方面,大家提出要建立激励机制,解决项目资金难题,以及要加强为企业服务力度,创造良好的营商环境。在推进水生态文明建设方面,要倡导全民节水意识,要依法治水,依法管理水资源。在巩固脱贫成果方面,要继续加大产业发展力度,积极培植新型产业项目和特色产业,使产业发展促群众增收。会议还收集了关于基层党建、乡村振兴、产业发展等多方面的意见建议。
  听取各组汇报后,董炳麓对各组意见建议表示肯定,认为大家的意见建议客观中肯,符合实际,会后,要对各组讨论情况进行认真梳理、归纳整理,落实到具体工作中,把大家的智慧和力量转化为加快栾川经济社会发展的强大动力。(李莎 鲁佳琪 田雨霖)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号