欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委宣传部召开“强使命、找差距、明举措、勇担当” 集中
2020-04-30 15:38:30   来源:   评论:0 点击:
4月29日,县委宣传部召开强使命、找差距、明举措、勇担当 集中学习研讨活动动员会。  会议指出,要统筹安排、科学组织,成立专班...
      4月29日,县委宣传部召开“强使命、找差距、明举措、勇担当” 集中学习研讨活动动员会。
  会议指出,要统筹安排、科学组织,成立专班、有序推进,针对“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,全面深入排查突出问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,高标准整改落实到位,确保取得扎实成效。理论学习中心组要发挥示范引领带动作用,开展集体研讨交 流,开展“一把手下基层宣讲活动”。要组建宣讲团,进企业、农村、机关、社区、学校、网络,做到家喻户晓、深入人心。要设置“网上征求意见 箱”,面向社会开展“建设副中心金点子”有奖征集活动,问计于民、问需于民、问策于民。要深入开展研讨交流,召开专题民主生活会、组织生活 会,深入开展“四查四看”活动,即查站位高不高、看强使命意识强不强;查解放思想够不够、看自身差距在哪里;查开放意识强不强、看工作举措实不实;查立足本职紧不紧、看承担责任够不够,通过红红脸、出出汗,真正触及灵魂,解决问题。(县委宣传部)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号