欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委宣传部集中学习全市宣传部长会议等重要会议精神
2020-04-14 16:53:24   来源:   评论:0 点击:
4月13日上午,县委宣传部召开专题会议,集中学习贯彻全市宣传部长会议、全市扫黄打非工作会议精神。 会上,县委宣传部全体同志
      4月13日上午,县委宣传部召开专题会议,集中学习贯彻全市宣传部长会议、全市“扫黄打非”工作会议精神。
      会上,县委宣传部全体同志对全市宣传部长会议和全市“扫黄打非”工作会议精神进行了深入细致地学习,会议对如何贯彻落实全市会议精神提出了明确要求。
      会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是持续深化“三大战略”,坚持打赢“三大攻坚战”的关键之年,全县宣传思想文化系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扭住举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,坚持守正创新,聚焦短板发力,主动担当作为,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力巩固壮大主流思想舆论,着力提升公民道德水平和社会文明程度,着力增强栾川文化软实力,坚定主心骨、汇聚正能量、提振精气神,让宣传思想工作不断强起来,为全面建成小康社会、坚决打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争总体战阻击战、加快建设向上向善旅居福地新栾川提供强有力的思想文化保障和精神动力支持。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号