欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
河南“山珍美食之乡”“栾川味道”菜品推介发布会召开
2020-04-14 16:39:04   来源:   评论:0 点击:
4月14日,由我县与省餐饮与饭店行业协会共同签约打造的河南山珍美食之乡栾川味道菜品推介发布会在陶湾镇静水山居召开。县委常委、宣
      4月14日,由我县与省餐饮与饭店行业协会共同签约打造的“河南山珍美食之乡”“栾川味道”菜品推介发布会在陶湾镇静水山居召开。县委常委、宣传部部长吕振涛出席会议并致辞。河南省餐饮与饭店行业协会会长张海林在发布会上做了讲话。
  栾川县生态资源丰富,旅游业起步较早,是著名的山水旅游胜地,全国乡村旅游发展的典范,被国家旅游局命名为“中国旅游强县”。近年来,县委、县政府大力推动文化旅游融合发展,积极创建国家全域旅游示范区,通过与省餐饮协会合作,打造“栾川味道”特色品牌,进一步提升我县旅游餐饮经营管理水平和服务质量,助推栾川旅游发展再上新台阶,最终形成以“奇境栾川”为主的旅游品牌,以“栾川印象”为主的旅游商品品牌和以“栾川味道”为主的美食品牌。同时,栾川旅游因特色美食而更具吸引力,使栾川旅游转型升级、提质增效的步伐更加快速稳健,带动更多的山区群众增收致富。
  “栾川味道”菜品推介发布会结束后,省餐饮与饭店行业协会相关专家就“栾川味道”农家餐实操技能进行提升培训。陶湾镇协心村、红庙村、西沟村、唐家庄村、前锋村的农家宾馆相关从业人员参加培训。(杨红强)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号