欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
喜讯!栾川县荣获河南省文明城市荣誉称号
2020-05-12 18:26:07   来源:   评论:0 点击:
摄影:周红  文明创建,喜结硕果。近日,河南省委、省政府下发《关于表彰2017—2019年度河南省文明城市 文明村镇 文明单位的决定》(豫...
摄影:周红
  文明创建,喜结硕果。近日,河南省委、省政府下发《关于表彰2017—2019年度河南省文明城市 文明村镇 文明单位的决定》(豫文〔2020〕43号),公布了2017-2019年度河南省文明城市、文明村镇、文明单位名单。其中,我县荣获河南省文明城市荣誉称号。
  这一殊荣的获得,标志着近年来我县在物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明协调发展迈上了一个新的台阶。
  近年来,我县省级文明城市创建工作在县委、县政府的高度重视下,各乡镇、各部门通力协作,密切配合,狠抓落实,从宣传氛围营造、文明服务提升、城市基础建设、城市精细化管理等方面抓起,统筹推进,城市管理不断强化,基础设施日趋完善,市容市貌明显改观,城市形象显著提升,群众性创建活动扎实开展,社会主义核心价值观建设不断深化,不断提升文明城市创建水平,让文明新风吹满全城。
  与此同时,为展示精神文明建设的丰硕成果,进一步调动广大干部群众参与精神文明创建活动的积极性、主动性和创造性,省委、省政府同批命名表彰了一批河南省文明村镇、文明单位。
  其中,我县叫河镇、狮子庙镇、秋扒乡,潭头镇拨云岭村、赤土店镇赤土店村荣获河南省文明村镇荣誉称号;
  国网栾川县供电公司荣获河南省文明单位标兵荣誉称号;
  县纪委监委、县委办公室、县人大常委会办公室、县政府办公室、县政协办公室、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县总工会、人民检察院、人民法院、县公安局、县财政局、县人社局、县交通运输局、县卫健委、县水利局、县林业局、县审计局荣获河南省文明单位荣誉称号。(侯豫炯)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号