欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
栾川县召开2020年“我们的中国梦”双节群众文化活动动员会
2020-01-07 09:27:14   来源:   评论:0 点击:
  1月3日,我县召开2020年我们的中国梦双节群众文化活动动员会议,安排部署今年我县双节期间群众文化活动。县委常委、副县长王琳,县委常...
  1月3日,我县召开2020年“我们的中国梦”双节群众文化活动动员会议,安排部署今年我县“双节”期间群众文化活动。县委常委、副县长王琳,县委常委、宣传部部长吕振涛出席会议。
  会议指出,“双节”群众文化活动是群众文化生活中的重要内容,也是今年县委、县政府各项工作的开场戏。办好2020年“双节”群众文化活动,责任重大,使命光荣,全县上下要进一步统一思想、深化认识,以饱满的热情,临战的姿态,全力以赴抓好各项活动的筹备与实施,为全县群众营造出一个欢乐、祥和、安全、节俭的新春文化盛宴。
  会议强调,全县各乡镇、各单位、各企业一定要提高政治站位,切实提升对“双节”文化活动的认识,站在弘扬社会主义核心价值观和推动我县文化大发展大繁荣的高度上,积极参与到这项工作中去;要强化责任领导,明确责任落实,相关单位要迅速行动、密切配合,确保各项文化活动顺利圆满举行;要扎实组织安排,广泛宣传动员,今年将要举办的“双节”群众文化活动,既要在往年的基础上进一步打磨提升,更要办出新意、办出特色,把最精彩的节目呈现在群众和游客的面前,充分挖掘好地方文化资源,提升我县文化软实力。(鲁佳琪)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号