欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
20余位网红达人公益助农,全力推介冷水高山玉米糁
2020-06-11 08:36:44   来源:   评论:0 点击:
  6月10日上午,在栾川抖音达人界粉丝量排名靠前的26名抖音达人网红到冷水镇开展公益助农,直播带货活动,本次活动主要为了帮助农户销售...
  6月10日上午,在栾川抖音达人界粉丝量排名靠前的26名抖音达人网红到冷水镇开展“公益助农,直播带货”活动,本次活动主要为了帮助农户销售高山石磨玉米糁和纯手工酸菜,解决农产品滞销问题,增加农民收入。
  活动中,各位网红主播分别在自己的直播间向粉丝推介冷水特色高山玉米糁。冷水镇位于栾川县西北部,平均海拔1400米,是河南省海拔最高的乡镇,年日照时数为1800小时左右,无霜期为150天左右,俗语云“春水不饮牛,夏水不能流,秋水不洗衣,冬水冰上流”,是河南省天然的避暑胜地之一。正是由于海拔高,光照时间长,昼夜温差大,使得冷水的地膜春玉米口味优良,营养丰富,熬成的玉米糁汤被誉为“黄金汤”。通过此次直播能让更多人认识、了解到冷水这个高海拔、农产品丰富的小镇。
  县委常委、冷水镇党委书记任庆鹏对直播助农的电商工作者表示衷心感谢,并邀请他们将冷水的特色农产品宣传推广出去,以此来提高冷水知名度、扩大冷水影响力,为下步即将实施的“产旅融合”工程营造浓厚氛围。(冷水镇 )
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号