欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县举办庆祝新中国成立70周年主题邮展
2019-10-31 17:28:06   来源:   评论:0 点击:
  10月31日,由中共栾川县委宣传部主办、县邮政公司、集邮公司、栾川县集邮协会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年集邮展览,以主题邮展...

  10月31日,由中共栾川县委宣传部主办、县邮政公司、集邮公司、栾川县集邮协会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”集邮展览,以主题邮展这一特有的方式庆祝新中国成立70周年。
  邮展现场,吸引了众多集邮爱好者前来参观,他们仔细端详着邮集,不时地用手机拍照留念。
  “这是世界上第一枚邮票——黑便士,1840年5月6日正式开始使用,与“黑便士”同时使用的还有“蓝便士”(面值两便士的蓝色邮票)。从此,邮票在世界上诞生了。”在珍贵邮票展厅,洛阳市集邮协会胡锦云老师详细地为大家讲解邮票的诞生史。

  据悉,此次邮展共展出洛阳市和栾川县马克勤、张伟华、胡锦云等十余位集邮爱好制作包含传统类、邮政史类,航天类、专题类、极限类,开放类、一框类等邮集二十余部共七十框优秀作品。通过一枚枚邮票、纪念封、明信片,穿越峥嵘岁月,回顾波澜壮阔、翻天覆地的中国革命与发展史,展现了中国共产党领导全国各族人民建立新中国的伟大成就和中华民族悠久灿烂的文明史及壮丽河山和丰富多彩的世界优秀文化。
  展出时间为期三天,10月31日至11月2日,展览期间向公众开放。(贾静)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号