欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县被授予“洛阳市返乡创业示范县”荣誉称号
2019-10-25 16:55:40   来源:   评论:0 点击:
  10月23日,洛阳市农民工返乡创业经验交流暨工作推进会在汝阳县召开。会上,我县被授予洛阳市返乡创业示范县荣誉称号,县人社局被河南...
     10月23日,洛阳市农民工返乡创业经验交流暨工作推进会在汝阳县召开。会上,我县被授予“洛阳市返乡创业示范县”荣誉称号,县人社局被河南省政府评为河南省农民工返乡创业工作先进单位。副县长周胜展参加此次会议。
  据悉,今年以来,我县坚持“支持返乡创业、促进大众创业”的思路,通过畅通渠道、改善环境、完善政策、强化指导等措施,充分挖掘本地资源优势,以乡村旅游、沟域经济发展为依托,围绕精品民宿、特色种养殖业、绿色食品等重点,推动特色农业向集约化、产业化发展,吸引众多农民工返乡创业。返乡创业人员通过创办合作社、家庭宾馆、农业产业化龙头企业等新型经营主体,构建我县多层次、多样化的返乡创业格局。
  示范项目落地见效,示范园区加快建设。其中,栾川县同富种植合作社、洛阳君山红酒业有限公司、栾川县椿玲家政服务有限公司、洛阳市柿王醋业有限公司4个创业项目被认定为市级农民工返乡创建示范项目。
  下一步,我县将重点从加强创业培训、优化创业环境和加大政策、资金扶持等方面入手,学习借鉴其他县(市)先进经验,固强补弱,攻坚克难,创新举措,不断推动农民工返乡创业工作取得新进步。(栾川县人社局)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号