欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县“不忘初心、牢记使命”主题教育歌咏比赛举行颁奖
2019-09-30 18:01:55   来源:   评论:0 点击:
  经过多日的激烈角逐,我县不忘初心、牢记使命主题教育歌咏比赛完成所有比赛项目,并在9月29日晚举行颁奖晚会,为获奖单位颁发奖励。 ...
  经过多日的激烈角逐,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育歌咏比赛完成所有比赛项目,并在9月29日晚举行颁奖晚会,为获奖单位颁发奖励。
  县领导董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵等在栾领导出席晚会,并为获奖单位颁奖。县委副书记赵红艺为晚会进行致辞。
  据了解,为庆祝中华人民共和国成立70周年,我县以“初心勇在、放歌中国”为主题,举办此次主题教育歌咏比赛。比赛时间为9月23日至9月26日,每晚7时30分在县文化艺术中心广场举行,分为乡镇专场、县直单位专场、教育系统专场和企业村(社区)专场,经过激烈角逐,分别评出一、二、三等奖,并在晚会现场颁奖。

  当晚,多个获奖单位再次将合唱作品搬上领奖台。以马海明为原型编排的歌曲《爱洒人间》,诠释了基层共产党员马海明扎根旅游事业的决心;国网供电公司合唱《向往》,展示企业朝气蓬勃的良好形象;县纪委监委合唱《清官谣》,展示如纪晓岚一般的一心为民的清官形象;县市政园林局的《祖国不会忘记》,县文联的歌舞表演《不忘初心》等节目,都表达着我县人民群众对祖国的献礼。
  一个个精彩的节目和颁奖活动穿插进行着,一首首昂扬向上、振奋人心的经典歌曲,赢得了在场观众的阵阵掌声、声声喝彩。最后,伴随着音乐《歌唱祖国》的节奏,观众和合唱队员们共同挥舞起手中的五星红旗,随着音乐接近尾声,活动缓缓落下帷幕。
  市委第四巡回指导组的领导出席歌咏比赛,并为获奖单位颁奖。(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号