欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
860人!我县迎来今年首个省外旅游专列团
2019-09-20 08:56:37   来源:   评论:0 点击:
  9月18日,由中国铁路郑州局集团有限公司中原铁道旅行社发送860人的旅游专列团顺利抵达鸡冠洞景区游览,此次游客主要来自江苏、江西、湖...
    9月18日,由中国铁路郑州局集团有限公司中原铁道旅行社发送860人的旅游专列团顺利抵达鸡冠洞景区游览,此次游客主要来自江苏、江西、湖南等地,这是2019年我县迎来的人数最多的省外专列团。
  
  景区内独特的山势地貌,优质的服务质量,让远道而来的游客赞不绝口,纷纷驻足拍照留念。大家纷纷表示:栾川景色优美,设施完善,服务热情,一定要介绍更多的亲朋好友来这里游玩。
  
  近年来,中国国家铁路集团有限公司结合我县旅游发展实际,不断加大旅游产业帮扶力度,利用高铁列车视频、旅游杂志、高铁站内广告等多种载体,大力宣传栾川丰富的旅游资源,提升奇境栾川品牌影响力。目前,发行旅游杂志15万册,在郑州、洛阳提供20余处350余平方米的车站广告位,累计减免费用1150万元。通过铁路报刊、微博、微信公众号等载体发布栾川旅游资讯200余篇次。双方签订“引客入栾”合作协议,利用铁路交通运输的优势,积极开发入栾旅游客源市场,向栾川输送大量的省外专列团队,此次旅游专列团就是今年中原铁道旅行社输送的人数最多的省外专列团。截至目前,通过发送旅游专列,开展健康休养、支部结对联建和职工“春秋游”活动,郑州局集团公司共向我县引入客源3000余人。
  另悉,10月份,将会有2批旅游专列开赴我县。大量省外专列的到来,有助于栾川开拓省外远程客源市场,并将栾川的优质景区纳入到中原山水生态旅游线路之中,促进栾川旅游业的发展,助力脱贫攻坚。(县文化广电和旅游局)

相关热词搜索:

上一篇:迎国庆 练歌声 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号