欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
洛阳电视台《乡村振兴正当时》走进石庙镇录制访谈节目
2019-08-14 18:00:41   来源:   评论:0 点击:
8月13日,洛阳电视台《乡村振兴正当时》系列访谈节目在石庙镇龙潭村开机录制。县人大常委会副主任杨栋梁、石庙镇龙潭村村支部书记郝...
       8月13日,洛阳电视台《乡村振兴正当时》系列访谈节目在石庙镇龙潭村开机录制。县人大常委会副主任杨栋梁、石庙镇龙潭村村支部书记郝跃川、潭头镇拨云岭村村委主任石彦普作为主嘉宾接受访谈。龙潭村及拨云岭村群众代表参加了节目录制。
  访谈中,《乡村振兴正当时》栏目主持人围绕石庙镇龙潭村和潭头镇的拨云岭村如何在深化农村改革的浪潮中实现乡村振兴进行提问和访谈。杨栋梁重点对我县在深化农村改革中取得的成果及下步如何继续深化农村改革进行了介绍。郝跃川和石彦普分别全面介绍了本村的发展情况及下步改革发展方向。同时,节目组还与驻村第一书记和部分群众代表进行互动,倾听他们的心声,具体了解深化农村改革给群众生活带来的变化以及他们对未来的期待等详细问题。节目最后还对我县优质农产品“栾川印象”系列产品进行了推介。(亓晓薇 崔小强)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号