欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
畅游龙峪湾 享受18℃的夏天
2019-08-05 08:53:37   来源:   评论:0 点击:
8月3日,栾川高速免费的第一个周末,龙峪湾小雨绵绵但抵挡不住游客的热情,截至下午6点,有4000余名游客进入景区观光旅游。  当...
        8月3日,栾川高速免费的第一个周末,龙峪湾小雨绵绵但抵挡不住游客的热情,截至下午6点,有4000余名游客进入景区观光旅游。

  当天下午,在停车场内,来自省内外的旅游大巴、自驾车辆已经停的满满当当,小孩子们一下车便奔向景区门口的瀑布前嗨起来;原始森林氧吧内,满眼绿色,云雾缭绕,更平添了一丝柔美,游客漫步在原始林海内犹如仙境,合影留念、拍摄抖音、闭上眼睛来个深呼吸……大家纷纷以自己的方式尽享18℃的林海带来的神秘。

 

  据悉,为保障高速免费活动顺利开展,龙峪湾景区特制订第三届高速免费接待方案,对综合协调、后勤保障、车辆调度、安全保障、统计报道等工作进行详细分工和责任划分,扎实做好游客服务工作,为广大游客提供一个安全、有序、便利、舒适的旅游环境,让游客游的放心、游的舒心、游的开心。(黄若若 柴玎玎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号