欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
伏牛山滑雪场清凉界举办电影音乐节
2019-08-05 08:47:47   来源:   评论:0 点击:
8月3日,洛阳伏牛山滑雪度假乐园举行高山草原文化节之电影音乐节,来自全国各地的游客欢聚伏牛山,共同度过了一个难忘的周末。  活...
       8月3日,洛阳伏牛山滑雪度假乐园举行高山草原文化节之电影音乐节,来自全国各地的游客欢聚伏牛山,共同度过了一个难忘的周末。

  活动现场,《霸王别姬》《笑傲江湖》《英雄本色》等10余部经典影片在眼前闪现,一首首电影主题曲在耳边回响,倾听电影,回味经典,活动现场游客纷纷沉浸其中,体验一场穿越之旅。篝火晚会,点燃游客热情,让大家在精彩演出的感染下尽情唱歌、跳舞。
  同时为了让到场的游客感受到更加丰富的活动体验,伏牛山清凉界还精心为游客准备了趣味拔河赛、草原碰碰足球赛、水球大战等有奖互动项目,让游客在青山碧水清雾之间,感受伏牛山的独特魅力。
  据悉,自7月6日至8月24日,伏牛山滑雪度假乐园将推出一系列“草原风情节”活动,周周不同,期期精彩。栾川伏牛山清凉界因海拔较高,夏季平均气温仅为19摄氏度,使这里成为中原地区知名的避暑度假露营胜地。(鲁佳琪 郭凤龙)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号