欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
老君山景区网红达人艺术节震撼来袭
2019-08-05 08:45:47   来源:   评论:0 点击:
  栾川高速免费活动的第一个周末,8月3日晚7点,在众多游客的期待中,精彩的老君山网红达人艺术节主题晚会在景区演艺广场拉开帷幕。  ...

  栾川高速免费活动的第一个周末,8月3日晚7点,在众多游客的期待中,精彩的老君山网红达人艺术节主题晚会在景区演艺广场拉开帷幕。

   

  晚会现场,伴随着一阵舒缓的音乐,央视黄金100秒冠军崔明凯登台,带来了惊艳的“水晶球表演”,美丽的水晶球在灯光下流光溢彩,紧紧吸引了现场观众的眼球;中国女性脱口秀第一人李波带来了精彩的脱口秀表演《笑傲江湖》;超人气实力派东北歌手“大石桥联盟”倾情演唱《清明上河图》、《平凡之路》等多首歌曲,向现场观众们传递着快乐;“你一牵我舞如飞,你一引我懂进退……”国家级非遗项目“合阳提线木偶”表演,在丝线牵动间,让现场观众感受中华传统文化的魅力;《对你爱不完》,《讲真的》等一首首耳熟能详的抖音网红歌曲大连唱,引发现场观众大合唱……精彩节目的轮番上演,为游客带来了丰盛的视听盛宴,现场欢笑声不断。
  据了解,高速免费期间,老君山景区每周推出一场主题活动,下周还将举行车友狂欢节活动。(宋香丽)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号