欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县第三届高速免费活动发布会 引起强烈反响
2019-07-22 18:33:05   来源:   评论:0 点击:
7月22日,栾川县第三届高速免费活动暨奇境栾川爽夏狂欢节新闻发布会在洛阳市人民政府新闻办公室举办。  据悉,2019年栾川高速免...
        7月22日,栾川县第三届高速免费活动暨奇境栾川爽夏狂欢节新闻发布会在洛阳市人民政府新闻办公室举办。
  据悉,2019年栾川高速免费活动是栾川继2017、2018年高速免费活动的第三届,也是收官之作。具体政策为:自2019年8月1日0点至8月20日24点,栾川县对所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座)客车免收河南省内高速公路通行费。
  人民网、中新网、搜狐网、中国旅游报、河南日报、大河报等中央、省、市近50家新闻媒体参加发布会,众多媒体终端第一时间发布信息。在新闻发布会上,洛阳广播电视台新闻综合频道、927交通广播、中网、无线洛阳手机客户端、老贾播报微信公众号进行了同步直播,观看直播人数达数万人。
  截至当天下午6时,网络搜索关于“栾川县第三届高速免费活动”相关结果超过10万条,引起强烈社会反响。(侯豫炯)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号