欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
2018-09-25 11:04:27   来源:   评论:0 点击:
  9月24日上午,栾川县第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,在栾川会堂胜利闭幕。  县领导董炳麓、王明朗、韩建军、马
  9月24日上午,栾川县第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,在栾川会堂胜利闭幕。
  县领导董炳麓、王明朗、韩建军、马亮、王金灵、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、程广勇、吕振涛在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。大会由县十四届人大常委会主任马亮主持。
  会议首先宣布了选举结果,根据大会选举办法和计票结果,王全乐、张伊民、陈亚利、雷雪芹、马亮、徐彦、董炳麓、程广勇、吴南南、周海朝、支岳生、牛鸿儒、高延昌、温天序、齐慧、陈爱芹、陈新装、顾美凤、邱少武、梁小宝、樊志峰、李淑敏22名同志当选洛阳市十五届人民代表大会代表。
  马亮在会上强调,在今后的工作和岗位上,各级人大代表要自觉强化代表意识、法治思维和担当精神,充分发挥新时代主体作用和责任担当,始终做到与党委同心、与政府同力、与大局同步、与法律同向、与人民同声。要以民之所望为履职所向,履行好人民赋予的神圣职责,以自己的模范行为代表人民利益、增进人民福祉、当楷模做表率。
  马亮强调,各位代表要积极主动学习提高政治站位,积极发挥带头作用凝聚发展合力,积极发挥专业优势提高建议议案质量,积极发挥桥梁作用畅通民意沟通渠道。
  马亮强调,在今后的工作中,要围绕保障县委作出的重大决策部署的落实、实现县委提出的重大目标任务来谋划和安排各项工作,全方位支持和保证人民通过人民代表大会行使国家权力。始终坚持围绕中心、服务大局、聚焦全县改革发展稳定的重大问题和人民群众普遍关注的热点问题,作为新时代人大工作的重点,凝聚工作合力,创新方式方法,使人大工作更有力度、更有权威,实现更大作为,努力向全县人民交上一份满意的答卷。
  最后,在庄严的国歌声中,栾川县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。(罗代彬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号