欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县安排2018年第二季度意识形态工作
2018-06-29 18:43:05   来源:   评论:0 点击:
  6月28日,我县召开2018年第二季度意识形态工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要指示精神,并对相关工作进
  6月28日,我县召开2018年第二季度意识形态工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要指示精神,并对相关工作进行安排部署。
  会上,各有关单位结合实际,汇报了意识形态领域工作开展情况及下步工作安排。
  就做好下步工作,会议要求,各单位党委(党组)主要负责人作为第一责任人,要深化思想意识,切实增强做好意识形态工作的使命感,要讲党性、敢担当,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,守好门、站好岗,带头抓意识形态工作,带头管阵地把导向强队伍,带头批评错误观点和错误倾向,在思想交锋中勇于举旗帜、打头阵、当先锋,重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重大事件亲自处置,层层传导责任压力,形成一级抓一级、层层抓落实的责任链条。
  会议强调,各成员单位要以更高的政治敏锐性、更强的责任意识、更实的工作措施,扎扎实实地抓好落实,确保我县意识形态领域平稳有序、积极健康,为加快建设新栾川营造良好的政治生态环境。
  县领导吕振涛、王宪君参加会议。(罗代彬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号