欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川着力推进文明城市创建“五项治理”百日攻坚行动
2018-04-25 18:06:11   来源:   评论:0 点击:
  4月25日,我县召开文明城市创建五项治理百日攻坚行动第二次推进例会,传达贯彻全市相关会议精神,总结并安排近期重点工作。县委副书记
  4月25日,我县召开文明城市创建“五项治理”百日攻坚行动第二次推进例会,传达贯彻全市相关会议精神,总结并安排近期重点工作。县委副书记、县长王明朗出席会议并讲话。
  据了解,为推进省级文明城市创建,我县从4月上旬至6月,在全县开展以交通秩序“治乱”、市容卫生“治脏”、生态环境“治污”、违章建筑“治违”、公共服务“治差”为主要内容的“五项治理”百日攻坚行动。
  会上,县住建局、城市管理局、交警大队、市政园林局、环保局、城关镇及栾川乡负责人分别汇报了“五项治理”工作近期开展情况。

  听取汇报后,王明朗指出,“五项治理”百日攻坚行动不仅是文明城市创建的重要载体,更是旅游县城发展的迫切需要,我县各级各部门要进一步提高思想认识,把它当成一项民生工程去开展,在做好城市环境治理、管理的同时,打造出栾川旅游环境的亮点和特色。做好“五项治理”百日攻坚行动,要突出重点,按照我县总体规划,做好违章建筑管控、市容卫生管理等重点工作,各相关单位要对照职责,落实好“五项治理”行动中每一项要求,并把这项工作常态化进行下去。
  王明朗强调,“五项治理”百日攻坚行动牵头单位及各相关职能部门要进一步明确职责,压实责任,及时沟通协调,建立健全工作机制,共同做好文明城市创建工作。同时,要加大宣传力度,让群众看到文明城市创建的变化,感受到实实在在的好处,使群众更加支持、理解和参与到创建工作中,形成共建共享的良好氛围。
  县领导吕振涛、刘国杰出席会议,县文明城市创建“五项治理”百日攻坚行动领导小组各成员单位参加会议。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号