欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
河南电视台“文化进万家,共圆中国梦”活动走进栾川
2018-02-09 17:57:15   来源:   评论:0 点击:
  2月8日,潭头镇海明文化广场锣鼓喧天、人声鼎沸,河南电视台文化进万家,共圆中国梦冬春文化惠民季活动第二场演出在这里举行。  活动
  2月8日,潭头镇海明文化广场锣鼓喧天、人声鼎沸,河南电视台“文化进万家,共圆中国梦”冬春文化惠民季活动第二场演出在这里举行。
  活动邀请省内知名老艺术家为群众倾情献唱《七品芝麻官》、《李豁子离婚》、《小仓娃》等经典选段,深得群众喜爱,引得台下叫好声、掌声此起彼伏。此次活动还安排了书法家为群众写春联送祝福,打工直通车现场调研并为群众提供就业指导,农资使用情况调查及问题农资曝光等项目,赢得群众一致好评。同时,潭头镇也组织了威风锣鼓、本地戏曲演唱及独具特色的独角兽表演等节目,并设置展台展示潭头粉条、豆腐、土蜂蜜、菜籽油等本地农产品。(王园园)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号