欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
红色文艺轻骑兵 温暖送进千万家
2018-02-09 17:53:48   来源:   评论:0 点击:
春节将至,年味愈浓,街上人潮涌动,到处一派热闹祥和的景象,特别是栾川县市政园林局大院里,更是热闹,火红的春联到处飞舞。中共栾
      春节将至,年味愈浓,街上人潮涌动,到处一派热闹祥和的景象,特别是栾川县市政园林局大院里,更是热闹,火红的春联到处飞舞。中共栾川县委宣传部、栾川县文联组织的二十余名书画家组成的“红色文艺轻骑兵”送福环卫工义务书写春联正在火热进行中。
       据悉,这已是县文联在今年春节前组织书画家第十三次开展义务写春联活动了。从元月29号开始,县文联组织书画家们组成“红色文艺轻骑兵”队伍,先后到栾川县赤土店镇赤土店村、庙子镇黄柏村、潭头镇段滩村、重渡沟管委会四秋村、秋扒乡雁坎村、狮子庙镇许沟村、叫河镇东新科村、西新科村、牛栾沟村、牛栾村等十二个村组为村民义务书送春联5000余幅。接下来还将前往栾川乡的百炉村、潭头镇张村和子房村开展此项活动。
      据不完全统计,十二年来,县书法家协会和美术家协会的书画家们奔赴全县70多个村组、企业、机关、社区书写春联十万余副,在社会上引起了极大的反响,他们不仅入笔淡雅字体丰富,还把中央的决策部署撰写成对联,用一副副对联来宣传县委、政府的方针政策,把党的温暖送进了千家万户,赢得了社会各界的广泛赞誉。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号