欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
【栾川文化】以“栾川好人”群体为代表的好人文化
2018-01-26 15:14:02   来源:   评论:0 点击:
      近年来,我县立足基层,大力选树“栾川好人”,截至2017年底,先后评选道德模范和“身边好人”1400余人次,72人次荣获市级以上道德荣誉,22人次荣获省级以上道德荣誉,12人次荣获国家级道德荣誉。“栾川好人”凝聚着栾川厚重的文化底蕴,诠释着栾川精神的新内涵,是栾川大地最美的风景。通过推荐评选好人、宣传学习好人、关爱帮扶好人、礼遇奖励好人,形成了栾川独有的好人文化,在全社会形成了见贤思齐、崇德向善的浓厚氛围。

 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号