欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县开展2018年第三季度意识形态工作专项督查活动
2018-09-30 18:36:54   来源:   评论:0 点击:
  为持续推进中央、省委意识形态工作巡视反馈意见整改落实,9月27日至29日,我县开展2018年第三季度意识形态工作专项督查活动。  县委
  为持续推进中央、省委意识形态工作巡视反馈意见整改落实,9月27日至29日,我县开展2018年第三季度意识形态工作专项督查活动。
  县委宣传部抽调各意识形态协调联动单位15名同志,组成三个督查小组到各乡镇、重渡沟管委会及部分县直单位进行意识形态工作专项督查。
  督查期间,督查组采取听取汇报、查看资料、实地查看和试卷测试的方式,对各乡镇推进中央、省委意识形态工作巡视反馈意见整改落实情况进行检查,对督查中发现的问题要求立行立改,并建立完善意识形态工作长效机制。并就下步加强革命历史类纪念设施管理和新媒体管理、深化联动及意识形态工作责任制落实的日常工作提出工作要求。
  据了解,督查组随后将对县直单位意识形态工作开展情况进行督查,督查结果将计入年终考核中。(李莎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号