欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委宣传部支部委员会成功换届
2018-08-16 16:49:23   来源:   评论:0 点击:
8月15日,县委宣传部召开支部委员会换届会议。县委常委、宣传部部长吕振涛同志出席会议。 会上,吴寿伟同志代表上一届党支部
       8月15日,县委宣传部召开支部委员会换届会议。县委常委、宣传部部长吕振涛同志出席会议。
 
     
 
      会上,吴寿伟同志代表上一届支部委员会向大会作了工作报告,回顾了过去三年来支部工作取得的成绩:一是党员队伍不断壮大;二是持续加强党风廉政建设;三是扎实开展各项组织活动;四是党员干部的先锋模范和业务骨干作用得到充分发挥。
 

 
      随后,孙永波同志宣读了换届选举办法,介绍了新一届支部委员候选人。本着“公平、公正、公开”的原则,通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。
      吴寿伟同志代表新一届支部委员会,对全体党员同志的信任表示感谢,并表示,新一届支部委员会将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四个意识”为标杆,充分发挥模范带头作用,“带头学”、“带头干”、“带头守纪”,努力将党支部建设成为一支“能打仗”、“擅打仗”的宣传思想队伍。
      最后,新一届支部委员会带领全体党员重温入党誓词。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号