欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
以城市书房助推“书香栾川”建设
2018-12-04 14:44:49   来源:   评论:0 点击:
  12月3日,县委常委、副县长王琳先后前往我县新建成投用的五家城市书房,调研其运行情况。县委常委、宣传部部长吕振涛一同调研。  据
  12月3日,县委常委、副县长王琳先后前往我县新建成投用的五家城市书房,调研其运行情况。县委常委、宣传部部长吕振涛一同调研。
  据了解,为打造“书香栾川”,我县将城市书房建设确定为2018年文体休闲类惠民实事,已于11月19日全面对外开放,5家城市书房分别位于兴华路、文化路、凤凰天街、滨河南路、滨河北路,共有藏书28000余册。

  当天,王琳一行查看了各城市书房的设备配置情况和运行情况,并随机和读者交流。当看到每家城市书房内设备配置到位、阅读环境舒适安静,且书房内都有读者读书的身影时,王琳对我县城市书房建设给予充分肯定,认为城市书房是培育文明风尚、打造栾川文化阵地的良好平台,她希望,县文广新局不仅要把书房建设好,更要管理好,要进一步配备消防器材等安全设施,多开展丰富的读书交流活动,调动读者阅读积极性,并继续挖掘资源,在5家城市书房的基础上继续扩充文化阵地,积极推进全县“书香栾川”建设。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号