欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
一封特殊的感谢信
2018-09-18 19:26:39   来源:   评论:0 点击:
感谢信(实为赵东京,王女士误打为赵京东)  9月16日,重渡沟景区环保园林部员工赵东京收到一封微信感谢信,内容情真意切。由此,揭开了

感谢信(实为赵东京,王女士误打为“赵京东

  9月16日,重渡沟景区环保园林部员工赵东京收到一封微信感谢信,内容情真意切。由此,揭开了重渡沟景区环卫工又一件拾金不昧的故事。
  9月9日中午2点钟,赵东京像往常一样在例行环卫检查工作中,接到景区公厕管理员的报告,声称在打扫公厕时捡到一个女式提包。赵东京把提包拿到办公室后,在景区警务人员共同见证下,打开提包发现里面有身份证、手链、化妆品、550元现金及银行卡等物品,后经警务工作人员通过公安内网查阅到失主电话,赵东京随即与失主取得联系。
  接到赵东京的电话时,失主王女士已返程到原阳县家里了。了解事情经过后,王女士非常感动,她说发现提包丢失时已经不记得丢在哪里了,虽然说钱不多,但是包里面的部分物品对她来说非常重要,没想到人都走了,东西还能找到,这种拾金不昧的高尚品质她一定要再到重渡沟当面致谢,并叮嘱赵东京把提包及物品邮寄过去,现金先放在赵东京手里,她要抽时间专程上门致谢。
  9月15日,赵东京确认了王女士接到了包裹时,用微信把550元发给了王女士。赵东京说,来景区的都是客人,捡到东西物归原主,是应该做的。(牛改儒)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号