欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
养子沟景区免门票政策 吸引数千游客观光游览
2018-08-03 17:54:49   来源:   评论:0 点击:
  自驾游栾川·高速我买单活动正在如火如荼地开展,养子沟景区在高速全免费活动中又推出了一项优惠措施,8月3日,持全国现役军人、警官
  “自驾游栾川·高速我买单”活动正在如火如荼地开展,养子沟景区在高速全免费活动中又推出了一项优惠措施,8月3日,持全国现役军人、警官、教师、环卫工人证件的游客可以免门票。当日上午10时许,养子沟景区检票口,游客排成了长龙。
  “栾川太凉快了,去年在这里住了半个月,等我孙女辅导班一结束,带上她再到天河大峡谷、抱犊寨景区去转转。”一位在养子沟景区避暑的洛阳游客说。
  当天,养子沟景区交通通畅,游览环境优良,游览秩序井然,游客体验度佳、反映良好。截至下午4点30分,养子沟景区已接待游客6000余人。
  据悉,为应对客流高峰,避免因游客量激增,出现交通拥堵、住宿紧张、游览秩序混乱、旅游安全等方面情况的发生,养子沟景区制订了紧急预案,组织工作人员全员上阵,在县交警部门和栾川乡派出所的大力协助下,为游客提供秩序维护、交通疏导、游客咨询、茶水等服务,同时还加强网红桥、玻璃吊桥、水上乐园、滑道等游乐设施管控,确保游客安全游览、文明旅游。(席耀位  柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号