欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
高速免费活动持续升温 价格公示让游客更放心
2018-07-30 08:50:36   来源:   评论:0 点击:
自7月20日以来,我县高速免费活动持续升温,来栾客流量稳步增加,百场活动更是引爆栾川夏天!截至7月29日18时,共接待游客35 86万人次,共
       自7月20日以来,我县高速免费活动持续升温,来栾客流量稳步增加,百场活动更是引爆栾川夏天!截至7月29日18时,共接待游客35.86万人次,共计79658辆车享受高速免费政策。在县委县政府的统筹调度、各部门的周密配合下,各项接待平稳有序。此外,我县还特别采取了宾馆酒店价格公示、全面提升服务等举措,让游客有一个愉快的旅游体验,保证游客的权益。

做好价格公示工作

  高速免费期间,为了让游客住得舒心又放心,栾川县旅游市场监管部门多渠道严密控制市场动态,对全县所有酒店、宾馆最高限价进行分批次公示,并采取各项措施确保所有旅游经营单位,严格执行最高限价政策,如果公示酒店价格超出最高限价,超额部分由涉事酒店双倍赔付,违者必究,毫不姑息。

食药监局对食品进行检查

石庙镇卫生院派驻到景区的医疗服务车

栾川交警在指挥交通

  在服务游客方面,更是着眼细节,处处为游客着想。比如老君山景区工作人员每天在停车场指挥游客倒车、寻找车位,并提醒游客关闭车灯、锁门、关车窗等,他们用真心和耐心换来了游客满意;重渡沟景区引进网上购票系统,自驾车主只要扫购票二维码就可以网上购票,大大缩短了游客进入景区的时间;鸡冠洞景区电动汽车充电桩投入使用,让开新能源的车主更加方便,可以及时充电;深夜下起小雨,天河大峡谷景区工作人员穿梭在帐篷之间,将游客的鞋子用袋子装起来,暖心举动赢得游客纷纷点赞;龙峪湾景区工作人员,只用十几分钟就找到游客遗失在景区的钱包等等,这些服务细节承载着他们对游客最真的心,景区有多用心,游客就有多安心。
  活动启动以来,百场活动也陆续火爆上演。老君山啤酒龙虾宴、鸡冠洞冰激凌狂欢节、重渡沟亦真亦幻魔术秀、天河大峡谷清凉狂欢帐篷节和养子沟抓鱼大赛等活动看点十足、参与性极强,吸引了上万游客参与狂欢。特别是在老君山啤酒龙虾宴现场,来自郑州的杨先生参与扫码集字活动,斩获万元大红包。盛夏到栾川,不仅消夏避暑享清凉,还能扫码狂欢拿大奖,栾川精彩一夏,不容错过。
  据悉,栾川县第二届高速免费活动,自2018年7月20日0时至8月20日24时,对全国所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座)客车免河南省内高速公路通行费。高速免费期间,栾川县各景区及乡村,精彩不断,不容错过。老君山观海避暑节、重渡沟音乐啤酒狂欢节、鸡冠洞清凉狂欢季、龙峪湾森林文化节、天河大峡谷水仗节、养子沟万人抓鱼狂欢节等主题活动清凉来袭,趣味十足、精彩纷呈。让来栾游客充分感受栾川的奇境山水、民俗风情以及全新的休闲生活模式。(罗代彬 王晓娟 王国露)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号