欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
【高速免费正能量】聋哑人士押金误扣 工作人员帮忙寻回
2018-07-25 18:34:06   来源:   评论:0 点击:
  7月23日下午16时,天河大峡谷景区游客服务中心,一位游客急急忙忙地走了进来,工作人员见此情形,便立马上前询问。在发现对方是聋哑人
  7月23日下午16时,天河大峡谷景区游客服务中心,一位游客急急忙忙地走了进来,工作人员见此情形,便立马上前询问。在发现对方是聋哑人后,随即拿出纸和笔请游客写出遇到的问题,耐心地与游客沟通。
  原来,该游客姓彭,在游玩时看到景区路边停有哈罗共享单车,就用支付宝扫码骑行游览景区,出来时停好车辆后,发现押金被扣了……经过详细询问,工作人员发现,因为彭先生停放车辆时由于操作失误,才导致押金被扣除。
  “不要急,先坐下休息,我们帮您联系解决。”工作人员一边安抚彭先生,一边立刻联系哈罗单车客服人员。通过多方沟通和联系,最终押金被退还给了彭先生。收到退还款后,彭先生十分开心,在纸上写下了“谢谢您!”三个字,并伸出大拇指连连为他们点赞。(席耀位)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号