欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
0时0分第一位游客抵栾 多重豪礼唱响高速免费开场曲
2018-07-20 18:47:38   来源:   评论:0 点击:
  7月20日0时0分,随着一辆苏K牌照的小轿车从洛栾高速栾川站下站口驶出,栾川第二届高速免费活动正式拉开帷幕,这位车主也幸运地成为此次
  7月20日0时0分,随着一辆苏K牌照的小轿车从洛栾高速栾川站下站口驶出,栾川第二届高速免费活动正式拉开帷幕,这位车主也幸运地成为此次活动第一位受益者。

  作为活动首位游客,陈先生不仅享受到高速免费的优惠活动,节省了260元过路费,还免费得到了栾川8大景区旅游套票、智选假日酒店体验券、“栾川印象”大礼包以及重渡沟景区爱心西瓜。
  “太意外了,真不敢相信!”从工作人员手中接过奖品的陈先生激动不已。陈先生是从江苏扬州过来的,这次听说栾川高速免费活动后,专程来栾川游玩。

 

  当晚,除陈先生外,还有商丘和焦作的两位游客也得到了同样的奖品。
  据悉,根据活动安排,从2018年7月20日0时-8月20日24时,全国7座以下(含7座)旅游车辆从河南高速公路网任何站口上站,直达洛栾高速栾川站、重渡沟站下站交高速卡,免收高速通行费,直接放行。

  活动期间,自驾到栾川还能尽享奇境栾川推出的“八、十、百、千”多重旅游福利:即八条亲子线路,小手拉大手,一起游栾川;十大免费乡村景区,一路皆美景处处扣心弦;清凉避暑到栾川,百场活动爽一夏;扫码集字,抢百万现金红包,享千万商家福利,通过一系列活动的开展,让来栾游客体验最清凉的伏牛山水,品尝最地道的栾川味道,感悟最淳朴的栾川田园风情。
  需特别留意的是,来栾游客可在栾川县各酒店、景区和部分商家参与扫码集字活动。通过微信扫描二维码,即可随机获得“奇境栾川·自然不同”八个字中的一个,当集齐“奇境栾川·自然不同”八个字,可获得一万元现金红包大奖,机会不容错过,惊喜等着您!(罗代彬 侯豫炯 张鑫)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号