欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县高速免费活动各工作组积极推进工作
2018-07-19 18:40:59   来源:   评论:0 点击:
  我县第二届旅游高速免费活动接待工作动员会召开后,各工作组积极推进工作。近日,综合接待组、舆论宣传组和市场秩序组分别召开筹备会
    我县第二届旅游高速免费活动接待工作动员会召开后,各工作组积极推进工作。近日,综合接待组、舆论宣传组和市场秩序组分别召开筹备会,对接待、舆论宣传和市场秩序等方面工作进行详尽部署。
  在宣传舆论组筹备会上,各相关单位做了表态发言,同时根据职责分工制定了详细的工作方案,确保宣传工作及时有效,全方位报道高速免费活动。会议强调在高速免费期间各单位要认真做好舆论宣传工作,充分利用各类媒体多角度、深度报道栾川旅游,扩大影响力,助力脱贫攻坚,助力栾川旅游业的发展。同时,整合县内媒体资源,设立高速免费活动媒体中心,对外统一发布新闻消息。 
  在综合接待组筹备会上,各相关单位汇报了工作进度。会议强调,在高速免费期间,综合接待组要在全县范围内深挖房源,储备帐篷、床品等应急住宿设施,完善全县旅游住宿调度群,准备充足的人力、物资,坚持24小时值班。在旅游市场秩序整治组筹备会上,各相关单位负责人表示,按照部门职责,加强旅游市场监管,严厉打击哄抬物价等违规违法行为。同时,畅通旅游投诉渠道,发挥巡回法庭作用,妥善处置游客投诉,维护游客合法权益。(旅工委)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号