欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
受雨雪天气影响 栾川道路交通全线停运
2018-01-03 18:20:40   来源:   评论:0 点击:
1月3日,我县受雨雪天气影响,公交线路、高速公路目前已全线停运。根据栾川县气象局1月2日下午发布寒潮蓝色预警信号显示,我县1月2日至3日阴天转小到大雪,温度-6至0度,4号阴天

栾川交警在雪中指挥疏导交通

一辆轿车在拐弯中发生侧滑,交警们合力帮忙排除危险

  1月3日,我县受雨雪天气影响,公交线路、高速公路目前已全线停运。
  根据栾川县气象局1月2日下午发布寒潮蓝色预警信号显示,我县1月2日至3日阴天转小到大雪,温度-6至0度,4号阴天有暴雪转小雪。1月3日9时发布道路结冰黄色预警信号:24小时内我县可能出现对交通有影响的道路结冰并提示广大市民注意防范。
  记者从交通部门了解到,受雨雪天气影响,截至1月3日12时,洛栾高速公路因积雪全线封闭;辖区内省国道、县乡道路均有积雪结冰,道路较滑不适合通行。据安泰客运公司介绍,栾川发往三川镇、冷水镇、白土镇的车辆已于今晨6时起陆续停发,11时起停发栾川至洛阳、郑州等地的客运车辆;县域内所有公交线路也于11时全部停运。客运公司表示,将根据天气情况,逐步恢复通车。为了保证出行方便,县城区内出租车正常运营。
  交警部门温馨提示,在冰雪道路行驶时,车辆尽量保持匀速行驶,不紧急刹车,尽量避免随意变更车道和盲目超车,以免发生交通意外;并提醒广大乘客切勿乘坐黑车。停运期间,交通部门将在县城多处要道设卡严厉打击黑车非法参运等违法行为,并公布举报电话:66822153  66822354,邀请群众共同监督。如想了解公交线路及班线客运车辆的最近情况,可联系安泰客运公司:66822469。(李莎 王尚怡)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号