欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
来撒欢儿!洛阳伏牛山滑雪度假乐园12月8日开启中原首滑
2018-12-06 17:54:14   来源:   评论:0 点击:
  雪季已悄然到来,是时候来撒欢儿了!近日,从洛阳伏牛山四季滑雪度假乐园获悉,12月8日,该滑雪度假乐园将开启中原首滑试营业。首滑试

  雪季已悄然到来,是时候来撒欢儿了!近日,从洛阳伏牛山四季滑雪度假乐园获悉,12月8日,该滑雪度假乐园将开启中原首滑试营业。首滑试营业期间将推出68元不限时滑雪项目,包含双板或单板雪具、场地使用费,头盔、寄存柜、雪服、风镜、手套等租赁物品可根据滑雪需要付费租赁。

  据悉,洛阳伏牛山滑雪度假乐园位于栾川县伏牛山北麓,最高海拔2100米,是一家集户外滑雪,室内滑雪、高山观光、休闲度假为一体的四季旅游胜地。近几年来,该滑雪度假乐园不断加强自身基础设施建设,改进各种不足,为我省冰雪运动爱好者提供更加专业、更为优质的冰雪运动场所,使洛阳伏牛山滑雪度假乐园成为河南省冰雪运动发展的主要阵地。今年来,该滑雪度假乐园更是扩大投资对景区进行全面提升,全力打造雪场新亮点,更好的服务于广大游客,丰富其旅游体验。(卢天奇)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号