欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
重磅特惠来袭!高速免费!景区免票!住宿半价!加油优惠
2018-07-30 18:37:33   来源:   评论:0 点击:
历经32天横跨5个周末,栾川县又要在黄金月中推出一个黄金周。这一周,一系列的优惠活动重磅来袭,这史无前例的活动,栾川是要将最大

       历经32天横跨5个周末,栾川县又要在“黄金月”中推出一个“黄金周”。这一周,一系列的优惠活动重磅来袭,这史无前例的活动,栾川是要将最大最彻底的优惠实实在在的送给您了,还不快行动?

  <span font-size:16px;line-height:25px;background-color:#ffffff;"="" style="color: rgb(51, 51, 51); font-size: 16px;">勇于创新的栾川县,在2017年8月1日至8月20日举办第一届高速免费活动,在全国尚属首次,开创了全国县域旅游城市先河,引发各地纷纷推出类似举措,在国内掀起了阵阵旅游营销大热潮,也给旅游行业提供很好的样板。2018年7月20日至8月20日栾川县又推出普惠全国游客的第二届高速免费重大政策,而且还是加长、加大版!在这个黄金月之中又整合县内资源独创一个黄金月之中的黄金周,这魄力之大,力度之强,又是一个史无前例,全国瞩目的栾川县第二届高速免费活动将再度掀起国内旅游营销新高潮。(来源:全景栾川微信公众号)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号