欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
高速全免费 重渡沟生态旅游建设示范区迎来首批游客
2018-07-20 18:49:56   来源:   评论:0 点击:
  7月20日0点0分,一辆豫H牌照的车辆从洛栾高速重渡沟站驶出。早已等候在那里的重渡沟管委会党政班子成员,重渡沟景区、伏牛山东北虎园
     7月20日0点0分,一辆豫H牌照的车辆从洛栾高速重渡沟站驶出。早已等候在那里的重渡沟管委会党政班子成员,重渡沟景区、伏牛山东北虎园景区和重渡沟竹筏漂流景区三大景区负责人及工作人员排起长队,以热烈掌声欢迎来自郑州巩义的栾川旅游高速免费活动重渡沟站的两位首批游客。
  重渡沟管委会负责人为首批游客送上了重渡沟景区旅游纪念品——菩提串珠和鲜花,并祝他们在重渡沟示范区玩得高兴。三大景区负责人也分别送上了景区门票。“太意外了,没想到不仅我们的过路费省了,这下连景区的门票也不用买了,栾川人真是太好客了,谢谢你们!”两位游客高兴得合不拢嘴。
  在短短3分钟时间内,重渡沟站就先后迎来了巩义、郑州和南阳的8名游客,这些游客也分别获得了同样的奖品。(重渡沟管委会)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号