欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
市委宣传部到栾川调研精神文明建设工作
2017-05-04 09:43:00   来源:   评论:0 点击:
  5月4日,洛阳市委宣传部副部长、市文明办主任谷连民来到栾川,通过走访学校、调研社区、深入村镇,调研我县移风易俗工作开展情况、社会
  5月4日,洛阳市委宣传部副部长、市文明办主任谷连民来到栾川,通过走访学校、调研社区、深入村镇,调研我县移风易俗工作开展情况、社会主义核心价值观氛围营造及乡村少年宫建设等工作。栾川县委常委、宣传部部长柴洪涛一同调研。
  在石庙镇光明社区,谷连民查看了社区的移风易俗宣传版面,询问镇村干部对移风易俗工作的具体宣传和工作措施落实情况。谷连民在调研中指出,移风易俗工作是一项长期而又艰巨的工作,镇村干部要把这项工作作为日常工作来抓。在氛围营造工作中,不仅要通过制度上墙、张贴标语等方式进行宣传,更要走村入户把制度普及到群众中去。同时,要把移风易俗工作和基层党建、精神文明建设等工作相结合,通过多样化的形式,营造良好的移风易俗氛围。
  当天,谷连民还来到石庙镇中心小学少年宫,在查看了学生们的书法和陶艺作品后,他认为学校开展的文化活动丰富多样,对该校乡村少年宫建设工作给予了充分肯定。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号