欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
新春走基层 送“福”环卫工
2017-01-22 11:50:00   来源:   评论:0 点击:
  1月21日,由县委宣传部、县文联、县美术书法家协会联合举办的‘新春走基层 送福环卫工’——为环卫工人们义务写春联活动举

  1月21日,由县委宣传部、县文联、县美术书法家协会联合举办的‘新春走基层  送“福”环卫工’——为环卫工人们义务写春联活动举行。

  在市政园林局院内,30余位书法家自备笔墨和春联集锦册,现场挥毫泼墨写春联,现场墨香四溢,暖意融融。短短一上午,书法家们共撰写春联1000余幅,红红的对联映红环卫工人的笑脸,吉祥的话语把新春祝福送给勤劳的“城市美容师”。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号