欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
李红太专题访谈节目今日13时14分在市电视台播出
2016-03-18 15:36:00   来源:   评论:0 点击:
我县潭头镇石坷村村民、三强钼钨有限公司磨浮车间职工、中国好人李红太专题访谈节目《三代守信护英灵》将于今日13时14分在洛阳电视台
      我县潭头镇石坷村村民、三强钼钨有限公司磨浮车间职工、“中国好人”李红太专题访谈节目《三代守信护英灵》将于今日13时14分在洛阳电视台一套“新闻聚焦”栏目播出,节目时长约20分钟。
  据悉,李红太因接力守护抗日遇难师生墓、传承诚信义举,于2015年10月荣获全国“诚实守信好人”称号,今年2月27日成为中国文明网《好人365》专栏第541期封面人物。近日,为了弘扬道德力量,推进“诚信洛阳”建设,市电视台邀请潭头镇镇长常光磊和李红太做客电视台,共同讲述抗战期间河南大学在潭头的峥嵘岁月、李家三代守墓70余载和县乡党委政府修建纪念园,宣扬爱国力量的动人故事。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号