欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
“河洛欢歌·文明栾川”广场文化活动圆满落幕
2016-08-08 21:47:00   来源:   评论:0 点击:
8月6日晚,为期4天的民丰银行系列消夏文艺晚会最后一场演出在君山广场圆满落幕。县文联优秀文艺工作者的精彩表演给广大群众和来栾游
       8月6日晚,为期4天的民丰银行系列消夏文艺晚会最后一场演出在君山广场圆满落幕。县文联优秀文艺工作者的精彩表演给广大群众和来栾游客献上了一道视听盛宴。本次晚会共分为综合节目、器乐演奏、戏曲、歌曲等4个专场,热情洋溢、情感奔放的舞蹈,风格各异、形式新颖的歌曲,传统民族器乐古筝合奏和广大群众耳熟能详的《绣红旗》等经典音乐作品,使4场晚会高潮迭起,不时赢得台下观众阵阵掌声、欢呼叫好、拍照留念。

  晚会现场的杨老先生兴致勃勃地对记者说:“我晚上没事的时候就来看晚会,我把这4场节目都看全了,还是看不够啊,这大热的天,这么多演员专门给咱老百姓演节目,他们很辛苦,我们也很感动。听说今晚是最后一场,我还真舍不得!”

  此次活动由县委宣传部、县文联主办。工作人员告诉记者,今年的“河洛欢歌·文明栾川”广场文化活动共举行了17场演出,35个单位带来了200余个节目,平均每场演出观众数量都在3000人次以上,累计观众超过8万人次。据悉,近期还将推出“情定七夕,醉爱鸡冠洞”诗词朗诵会。(王斌)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号