欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
学习贯彻十八届六中全会精神县委宣讲团巡回宣讲活动启动
2016-11-28 14:59:00   来源:   评论:0 点击:
11月28日,我县学习贯彻十八届六中全会精神县委宣讲团巡回宣讲活动启动。即日起,县委宣讲团成员将分赴14个乡镇和重渡沟管委会、部分
      11月28日,我县学习贯彻十八届六中全会精神县委宣讲团巡回宣讲活动启动。即日起,县委宣讲团成员将分赴14个乡镇和重渡沟管委会、部分县直单位开展37场专场宣讲活动。

县委宣讲团到栾川乡政府进行宣讲

县委宣讲团到县文联进行宣讲

  当天上午,县委宣讲团首先来到栾川乡政府和县文联进行宣讲。县委宣讲团成员郜志明、赵小玲分别以  《深入学习党的十八届六中全会精神,聚焦全面从严治党重大战略部署》为题,围绕十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等方面对全会精神进行阐述。
  据悉,为贯彻落实习近平总书记重要批示精神,在全县掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮,我县从县委相关部门抽调6名领导干部和同志组成县委宣讲团,于11月28日至12月10日期间,分赴14个乡镇和重渡沟管委会、部分县直单位开展示范性巡回宣讲。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号