欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
用好旅游环境综合整治的成果
2016-09-30 17:14:00   来源:   评论:0 点击:
  9月30日,重渡沟旅游环境综合整治工作第四次周例会召开,县国税局、物价局、消防大队等部门详细汇报了自8月31日以来的整治工作成果。 
  9月30日,重渡沟旅游环境综合整治工作第四次周例会召开,县国税局、物价局、消防大队等部门详细汇报了自8月31日以来的整治工作成果。
  县委常委、宣传部部长柴洪涛在听取汇报后提出要求,一是各部门要保持一鼓作气的工作状态,不退缩不找客观理由,彻底完成各项整治任务;二是各部门要持续严管重罚、一罚到底的工作要求,特别是对“十一”期间的违法违规行为要加大处罚力度;三是各部门要及时总结经验,反思不足,提升水平,开拓思路,切实做到创新型执法、服务型执法、保护型执法;四是农家宾馆协会要迅速开展工作,积极为群众服务,尽快树立协会在群众心中的威信;五是要持之以恒,抓好结合运用,各执法部门、景区管理部门要将综合整治工作取得的经验,运用到下步工作实践中,以进一步巩固景区环境综合整治工作成果,确保景区步入长远发展的良性轨道。
  会后,柴洪涛查看了景区内新设置的法制宣传栏和善行义举榜。(白佳丽)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号