欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
柴洪涛到白土镇检查尾矿库安全工作
2016-08-18 11:32:00   来源:   评论:0 点击:
  8月18日,县委常委、宣传部部长柴洪涛到白土镇检查尾矿库安全工作。  柴洪涛一行先后到金兴矿业有限公司所属的杏树芽尾矿库、小北沟

  8月18日,县委常委、宣传部部长柴洪涛到白土镇检查尾矿库安全工作。
  柴洪涛一行先后到金兴矿业有限公司所属的杏树芽尾矿库、小北沟尾矿库、韭菜沟尾矿库、三岔尾矿库等地进行查看。每到一处,柴洪涛都听取了相关负责人的汇报,对尾矿库的库容、坝高等情况进行了详细了解,并对值班值守、应急通讯、排水设施、道路交通等情况进行了重点检查。对于检查中发现的问题,柴洪涛要求限期整改。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号