欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
柴洪涛到县委宣传部扶贫帮带村调研
2016-08-08 11:27:00   来源:   评论:0 点击:
  近日,县委常委、宣传部部长柴洪涛到县委宣传部扶贫帮带村叫河镇牛栾沟村调研,帮助贫困群众解决实际问题。  牛栾沟村位于叫河镇北部

  近日,县委常委、宣传部部长柴洪涛到县委宣传部扶贫帮带村叫河镇牛栾沟村调研,帮助贫困群众解决实际问题。
  牛栾沟村位于叫河镇北部,全村226户895人,其中贫困户61户226人。该村脱贫的主要产业是种植、养殖和劳务输出。

  柴洪涛通过查阅资料和听取相关负责人汇报,对牛栾沟村的扶贫现状、扶贫思路进行了详细了解。柴洪涛对因学致贫问题格外关注,当得知有部分刚考上大学的学生家庭困难时,柴洪涛表示将为他们协调补助资金。

  随后,柴洪涛到分包的贫困户马长喜家走访慰问。当听说马长喜家两千余斤土豆滞销时,柴洪涛决定自己以市场价全部买下。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号